線上諮詢 線上諮詢
加入好友
Top

課程報名表

 
 
712(五) 1330~1700 (1)

✨課程目的

  • 為支持國內產業轉型升級,串聯產業組織合作,掌握其經營現況與面臨問題,經濟部中小及新創企業署特別規劃「中小企業經營管理主題講座」 協助企業強化經營韌性以健全其財務體質及企業資金運用,提升經營管理能力及競爭力。

✨招生對象

  • 中小企業加速投資動方案業者,以及對本議題有興趣或政策資源有需求的製造業、商業服務業等中小企業管理職級人士。
  • 課程完全免費,歡迎至最下方填寫報名表格。

✨聯絡窗口

     04-22421717#242黃小姐eva@tcca.org.tw 

✨課程內容與師資

榮協會 (1)

✨欲了解更多系列課程

✨蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

蒐集個人資料告知事項
台中市電腦商業同業公會為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本單位前,依法告知下列事項:
一、 台中市電腦商業同業公會(以下簡稱本單位)為辦理或執行經濟部中小及新創企業署「113年中小企業加速投資行動方案升級轉型發展計畫」等特定目的而獲取您下列個人資料類別:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、性別、職業、教育、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址)等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、本單位將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依本單位隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。
三、本單位將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
四、除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本單位僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
五、本單位將於原蒐集之特定目的、本次以外之產業之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理利用您的個人資料。
六、您可依個人資料保護法第 3 條規定,就您的個人資料向本單位行使之下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除。
您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本單位不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第 14 條規定,本單位得酌收行政作業費用。
七、若您未提供正確之個人資料,本單位將無法為您提供特定目的之相關業務。
八、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本單位留存此同意書,供日後取出查驗。

個人資料之同意提供
一、本人已充分知悉貴單位上述告知事項。
二、本人同意貴單位蒐集、處理、利用本人之個人資料,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。

✨注意事項

  • 因場地座位有限,本活動將由主辦與執行單位進行資格審核,通過審核者,將於活動前2天以電子郵件寄發含有報到編號的「報到通知」,以示您的出席資格;未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請來電詢問。本活動不開放現場報名,活動當日未持有含有報到編號的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  • 課程如有未盡事宜,主辦單位得以隨時修正、補充之,並保有隨時修改及終止本課程之權利。如因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、 終止、修改或暫停課程。

 

 
填寫課程報名表
*公司全稱:
*姓名:
*部門:
*職稱:
教育程度:
*產業別:
*性別:      女 
*E-mail:
公司電話:
*行動電話:
*公司所在地 (縣/市/鄉鎮):
*課程訊息來源:
*參與方式:  實體
*飲食習慣:  葷食  素食
*我已詳閱上方《個人資蒐集告知暨同意書》,並確認所有內容
 同意   

驗證碼