線上諮詢 線上諮詢
加入好友
Top

課程報名表

 
 
官網

✨課程目的

  • 請參與者自備筆電(實體已額滿,僅剩線上5個名額)
  • 本課程涵蓋國內外ESG導入與推動思維、碳關稅及碳交易趨勢概念、歐盟碳邊境調整機制(CBAM)、ISO 14064-1等內容,以及溫室氣體(GHG)排放、盤查和管理技術等議題,以幫助學員更好了解ESG與碳排放管理的實際應用,提高企業實現減碳目標。

✨招生對象

  • 國內依法登記成立之製造業之在職員工。

✨招生人數

  • 招生30人,依參訓資格及報名完成順序登記上課名額,不接受現場報名。
  • 為確保課程品質,線上僅開放9個名額以北、中部企業優先錄取,額滿截止。
  • 本課程優先錄取C26、C27、C28 電子通訊光電製造業在職員工。
  • 同一家企業報名以5名為限。

✨聯絡窗口

      04-2242-1717  #245 陳小姐 hazel@tcca.org.tw

✨課程內容與師資

2024-05-02 10 07 21

(主辦單位得保留變更議程、講師與活動之權利)

✨蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

蒐集個人資料告知事項
台中市電腦商業同業公會為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本單位前,依法告知下列事項:
一、 台中市電腦商業同業公會(以下簡稱本單位)為辦理或執行經濟部產業發展署「113年度以大帶小製造業低碳及智慧化升級轉型補助」之電子資訊產業低碳化及智慧化人才培訓人培再充電計畫等特定目的而獲取您下列個人資料類別:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、性別、職業、教育、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址)等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、本單位將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依本單位隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。
三、本單位將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
四、除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本單位僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
五、本單位將於原蒐集之特定目的、本次以外之產業之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理利用您的個人資料。
六、您可依個人資料保護法第 3 條規定,就您的個人資料向本單位行使之下列權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除。
您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本單位不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第 14 條規定,本單位得酌收行政作業費用。
七、若您未提供正確之個人資料,本單位將無法為您提供特定目的之相關業務。
八、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本單位留存此同意書,供日後取出查驗。

個人資料之同意提供
一、本人已充分知悉貴單位上述告知事項。
二、本人同意貴單位蒐集、處理、利用本人之個人資料,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。

✨欲了解更多低碳化智慧化全系列課程

✨注意事項

  • 本課程經遴選資格通過者,參訓費用由經濟部產業發展署全額補助。
  • 本課程報名資格需為國內依法登記成立之製造業(C類)在職員工或取得本部工業局核發創意生活事業證書企業之在職員工。(不屬於前述身分者,恕不受理報名)
  • 當年度同一名稱課程每人以參加1次為限。
  • 課程需自備筆電、電源線,方便上課使用。因教室插座有限,建議可自行攜帶延長線。
  • 為確保您的上課權益,報名後培訓單位會進行人工審查,若上課前2個工作天後未收到任何回覆,敬請來電洽詢。
  • 學員若因個人因素無法前來上課,敬請於上課前五日(含)提出。 已完成報名之學員如因故無法前來上課,得以改換公司其他人員前來上課,敬請於開課前五日(含)通知培訓單位,告知上課人員有更換。
  • 為配合講師時間或臨時突發事件,主辦單位有調整日期或更換講師之權利。
  • 為尊重講師之智慧財產權,恕無法提供課程講義電子檔。
  • 因應性別主流化國際趨勢,打造友善職場之發展,歡迎女性學員踴躍報名。
  • 本課程為經濟產業發展署補助計畫,受訓學員需填寫個人基本資料與相關同意書,並於每堂課程上課須簽到、下課須簽退,評量測驗須達70分以上,出席時數須達報名課程總時數80%以上,且結訓學員需配合產業發展署培訓後電訪調查。
  • 課程如有未盡事宜,主辦單位得以隨時修正、補充之,並保有隨時修改及終止本課程之權利。如因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、 終止、修改或暫停課程。

 

 
填寫課程報名表
*公司全稱:
*統一編號:
*姓名:
*部門:
*職稱:
教育程度:
*產業別:
*性別:      女 
*E-mail:
公司電話:
*行動電話:
*公司所在地 (縣/市/鄉鎮):
*課程訊息來源:
*參與方式:  實體  線上
*飲食習慣:  葷食  素食
*我已詳閱上方《個人資蒐集告知暨同意書》,並確認所有內容
 同意   

驗證碼